Willkommen

Herzlich Willkommen beim Hundeverein Haueneberstein - lebendiger Hundesport in der Nähe von Baden-Baden!

Wenn Sie ihr Tier lieben, möchten Sie ihm sicherlich so viel Freiheit wie möglich gönnen.

In unserem Verein kann Ihr Vierbeiner, egal welcher Größe oder Rasse er angehört, Gehorsam lernen.

Denn nur einen Hund, der sich zu benehmen weiß, kann man fast überall hin mitnehmen.

Wir bieten Ihnen eine umfassende und auf die Bedürfnisse jedes einzelnen zugeschnittene Ausbildung in den Bereichen der Familien-, Begleit- und Gebrauchshunde nach den Richtlinien der IPO an.

Der Verein betreibt seit über 40 Jahren Hundesport in Haueneberstein und führt Jahr für Jahr Hundeführer und Hundeführerinnen zum Erfolg, wobei das Team und die Gemeinschaft einen hohen Stellenwert haben.

Wir sind eine Ortsgruppe des Vereins für Deutsche Schäferhunde und können so auf eine hervorragende Organisationsstruktur auf Verbandsebene zurückgreifen.