Der Verein

Gegründet im Jahre 1968 von hundesportbegeisterten Männern, die den Grundstein für das heutige Vereinsleben legten.
Ohne den Willen und die Initiative dieser Personen wären wir heute nicht da wo wir jetzt stehen. Aller Anfang war schwer und so begann die Arbeit auf einer Wiese, als Vereinsheim diente ein Bauwagen. Sukzessive entwickelte sich das Vereinsleben und die Ausbildung der geliebten Hunde zeigte die ersten Erfolge. Jahre später konnte man dann von der Stadt das heutige Vereinsgelände erhalten. In mühevoller Eigenarbeit entstand ein Vereinsheim und der heutige Übungsplatz.

Heute, nach über 40 Jahren Hundesport in Baden-Baden Haueneberstein, schauen wir auf einen harmonischen Verein der in das örtliche Vereinsleben integriert ist und Jahr für Jahr viele Hundeführer/innen aus Baden Baden und der Umgebung mit ihren Hunden zu Erfolgen führt.

Wir sind eine Ortsgruppe des Verein für Deutsche Schäferhunde (SV) e.V.